欧宝首页入口股份有限公司-北京时间3月17日,湖人客场104比124不敌森林狼,遭遇三连败


欧宝首页入口股份有限公司-

北京时间3月17日,湖人客场104比124不敌森林狼,遭遇三连败

北京时间3月17日,湖人客场104比124不敌森林狼,遭遇三连败。全明星之后,湖人一共打了11场比赛,2胜9负!目前湖人以29胜40负排名西部第9,领先第10的鹈鹕仅有1个胜场,领先第11的马刺2.5个胜场,连附加赛都不稳了。

先看看本场比赛两队数据:唐斯30分8篮板,爱德华兹27分6篮板4助攻2抢断,其中第二节单节5记三分轰下20分;詹姆斯21投8中,得到19分5板4助1断2帽,正负值-19;威少12中5,得到15分4篮板5助攻2抢断,正负值-1。

附加赛规则:第7对阵第8,胜者锁定季后赛7号种子的位置。第9对阵第10,胜者再与7、8名的败者争夺最后一个季后赛名额。也就是说,分区第9和第10在附加赛必须连赢2场,才能晋级季后赛。如果排名分区第11,连打附加赛的资格都没。

森林狼目前41胜30负排名西部第七,领先第八的快船5个胜场,落后第六的掘金1.5个胜场。举个例子:按照现在的排名打附加赛,森林狼和快船先打一场,胜者锁定西部第七,负者则跟湖人和鹈鹕之间的胜者争夺西部第八。

虽然湖人目前排名第九,但他们最近三场比赛输了整整60分:3月14日,111比140不敌太阳,净负29分;3月15日,103比114不敌猛龙,净负11分;3月17日,104比124不敌森林狼,净负20分!照这样打下去,很有可能跌出西部前10!

今天湖人首节17-31落后14分,过去两场第一节分别输掉26分和21分。湖人全队如同梦游一般,刚开局就崩了!此外,湖人连续三场在比赛中落后25+,詹姆斯所在球队首次出现这种情况。这也是詹姆斯新秀赛季后,首次在常规赛距离胜率五成差11场胜利。

威少今天只要一拿球,森林狼主场球迷就高喊:“你投啊,投啊!”威少赛后回应:“说实话,我真的不在意他们说了什么。森林狼没人在这个联盟里取得什么成就。他们的确赢了一场球,我恭喜他们,但是我会专注于下一场。”

贝弗利赛后反击威少:“我每年都进季后赛,跟着两支不同的球队打进西决,看个人数据还是球队数据?篮球不是团队运动?”本场比赛,贝弗利9投6中拿到18分6篮板2封盖,这是贝弗利生涯和威少的交手中,第一次得分比威少高。

阿泰斯特力挺湖人,他写道:“湖人还没彻底凉凉,现在是打进季后赛的完美时机,尤其是浓眉回来后,威少一定会反弹的。”那么浓眉啥时候复出?AD自己表示:“我有信心本赛季复出,但我不敢百分百确定,因为剩下的比赛已经不多了!”

湖人已经遭遇客场11连败,距离队史客场16连败纪录还剩5场。接下来三场比赛,湖人客场挑战猛龙、奇才和骑士,你们觉得湖人能赢几场?