欧宝首页入口股份有限公司-


欧宝首页入口股份有限公司-

直播吧3月16日讯 据《每日体育报》报道,克罗地亚前国脚罗伯特-贾尔尼近日接受了马卡电台采访,谈到了自己的同胞莫德里奇,以及他自己在西甲的经历。

贾尔尼曾经在西甲度过了五个赛季,先后为皇家贝蒂斯、皇家马德里和拉斯帕尔马斯效力。在此之前,他从克罗地亚家乡球队启程,也曾在意甲效力过。另外,他也曾经为克罗地亚国家队出场81次,并短暂地为解体前的南斯拉夫国家队效力。日前,他接受了马卡电台《金塔纳黑板》(La pizarra de Quintana)节目的采访。

贾尔尼在克罗地亚的斯普利特哈伊杜克完成了自己的成年队首秀,他退役后也在这家俱乐部担任过主教练。上周末,斯普利特哈伊杜克和萨格勒布迪纳摩战成0-0平。除去这场比赛的结果之外,贾尔尼也谈到了这场德比对于克罗地亚社会的意义:“有很多次,他们都大喊着,要在路上还是哪里打一架……所有的事情都会发生。他们的球迷比西班牙的要更‘热情’。

回忆起自己的西班牙联赛生涯,贾尔尼也回顾了自己的起起落落:“我最受伤的时刻,是(1996-97赛季)国王杯决赛,我们(贝蒂斯)在伯纳乌球场输给了巴萨。在西班牙的这些年里,我和球迷们关系很好,我和我的家人也很享受这里的生活。”

显然,关于莫德里奇的话题也是访谈中不可或缺的一部分。对于莫德里奇在对阵巴黎圣日耳曼的比赛中的出色表现,贾尔尼表示:“他是一位极其出众的球员,但是他最出彩的地方是自己的智慧。莫德里奇可以踢到38岁,因为他是用自己的脑子在踢球,而不是用肌肉。

(吃肉的兔子)