欧宝首页入口股份有限公司-


欧宝首页入口股份有限公司-

直播吧3月29日讯 近日,德国名宿,勒沃库森体育总监鲁迪-沃勒尔在接受德媒RND采访时谈到了今年的卡塔尔世界杯,以及哈弗茨和维尔茨等话题。他表示,德国队会变得更好,人们经常看好德国夺得世界杯,因哈弗茨发挥出色,世界级前锋卢卡库在切尔西沦为替补。

对于今年的卡塔尔世界杯,沃勒尔认为,德国队基本上是“ 乐观的”。他表示:“球队最近表现的不错,即使对手不是强队。但是德国即将对阵强队荷兰,德国队会继续进步的。” 这位德国队前主帅展望世界杯冠军时说道:“我看到人们通常会认为德国队是世界杯冠军的有力争夺者。”

沃勒尔称赞前勒沃库森球员哈弗茨,他表示,哈弗茨对德国队有很大的帮助。他说道:“我绝对相信哈弗茨将在世界杯上扮演一个非常重要的角色。你只需要去看一下切尔西。在切尔西,因为哈弗茨发挥出色,像卢卡库这样的世界级前锋已经在替补席上待了好几个星期。哈弗茨可以在进攻端胜任多个位置,并且他可以作为伪9号发挥出色。”

沃勒尔将在今年赛季结束将退休不再担任勒沃库森的体育总监。他在展望德国队在卡塔尔世界杯上的首发阵容时表示:“如果维尔茨可以健康出战世界杯,那么首发阵容有他的一席之地。当哈弗茨和维尔茨一起踢球时,一个更具有进攻性,一个更具有防守性,这会让我非常高兴。这两位顶级球员和我一起开始他们的职业生涯,这让我有些自豪。”

(科科)

更多精彩报道,尽在https://nanrenzu.com